Asukill

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Asukill last won the day on June 18

Asukill had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

About Asukill

  • Rank
    Воин 2-го ранга

Recent Profile Visitors

1,707 profile views
  1. дак ты слился и я тебе описал всего лишь по какому принципу я действовал, при чем тут переводить игру на реал, на реал переводят, когда собираются набивать ебальник таким как ты, но ссори, я таким не страдаю, так что чиль дальше на диване
  2. Хуя ты тупой. Если бы тебе твою должность на работе вайпнули до обычного уборщика, сказали бы, а ну поебашь снова годик, потом повысим обратно, ты бы заглотнул болт и принял бы такое предложение? Так же и здесь, нахуя мне после работы сидеть и снова заебываться в плане одевание персонажа? Я не живу на диване как ты, который готов постоянно одеваться, чуть ли не каждый день. У тебя по-любому пве направление, иначе бы ты понял меня, как игрока ,который топит только за фан, а чтобы фанить, нужен одетый перс. Естественно я буду голосовать за апдейт версии без вайпа, даже если есть риск, что все пойдет по хуям. И расчет был на китайцев/корейцев, которые сказали, что вернутся на 2.7, но они это говорили, когда админы дали инфу о апдейте версии в апреле, мол в течение месяца поставят обнову, но сколько времени прошло? Не удивлен, что им похуй уже стало, и не удивлюсь, если они свой сервак уже открыли. Ваш вайп ничего бы не дал, чекай в ммотопе 3 новых сервера, которые я описал выше, такие же версии, а где люди? Когда отрывался 1.9, он тоже не сразу имел хороший онлайн, сколько времени вы сидели в 150 тел? А ты видать вообще матери не имеешь, раз как последний черт мать затрагиваешь.
  3. Потратить столько средств на одну рекламу, от которой толку, почти, не было. Вполне уверен, ваших стримеров чекнули только ваши же игроки с 2.5\3.5, у роликов 1к просмотр. Вы не подумали в самой игре что-то сделать, в день открытия ивент какой-нибудь щедрый, потом сделать как на 3.5 ивент с мешочками и т.п., вы же в свою очередь дали рейты, которые даются каждые выходные на 3.5 по умолчанию)) И да, мне данная версия не нравится, да я долбоеб сижу играю на ней. Просто мне уже в падлу тратить еще пол года-год на одевание персонажа, так бы я с удовольствием побегал на 3.5. p.s. апните сразу 2.7 до 3.0, а 3.5 до 4+)
  4. я это высрал, чтобы ты понимал, что в твоем случае ты тоже пиздабол)0
  5. Гавно за собой только вы не успевали подтирать) Вы говорили, что на вайпнутом/новом сервере онлайн будет 500-1000, оке, чекнул ммотоп, 1 сервер 2.7 (который, кстати, сейчас начали рекламировать в приват и в дк легов, хоть какая-то реклама, в отличии от нашей) на обт сидит, 0 онлайн, а тут в стадии обт хотя бы он был, и еще один 2.7 сервер , уже открыт, на данный момент 3 тело онлайн, ля, чуть до 500 не дотягивает( и еще один 3.0 открылся, такой же онлайн как тут. p.s.1. ааа, или типо это серв дестини и только на него в таком бы количестве попер народ?) p.s.2. ааа, или типо 1.9 намного востребованнее был бы, и только на нем бы смогли собрать такой онлайн?)
  6. Vurdolachek| No pvp

    ля, надо было с тобой биться, чтобы в мувик попасть:d p.s. в падлу с танком бадаться на ффа, не выгодно
  7. Назревшая тема

    + p.s. немкоботы, фас
  8. Мужик, если ты за год не сумел одеться, вообще 0 прогресса, как я понимаю, то при чем тут другие?
  9. ффа с 3.5 взят, там вся лока открыта
  10. @Destiny скажите, будете думать над реализацией 54-пух?
  11. ЧЕЛ, такова версия игры, я хочу лишь чтобы вернули вырезанное оружие в игру, не более. Тупое увеличение базы? Сравни статы с 50-ым телескопом
  12. не на этом сервере, надеюсь)
  13. Сины с телескоп, который дает пвп процент, понимаю)0
  14. ну пвп процент жирно будет) так и так будет делаться подпай из ап оружия Зачем лезешь к статам из 3+ версий?) Давай тогда и отмену магии добавим) У нас-то речь пошла про вырезанную пушку, которая имеет право быть в данной версии. Просто сделать так же награду за РБ в виде медалей, реликов, конфет + точки, тогда будет ажиотаж точно.
  15. солеговцы по кд фармили в последние месяца, в 2 окна, выбил каждый себе)