LawCraft

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About LawCraft

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. При попытке написать письмо через почтовый ящик, в выпадающем списке друзей , ники персонажей отображаются неверно. Перед ником стоят иероглифы. Если иероглифы стереть в строке "кому" письмо нормально отправляется. Так же при отправке почты экспрессом. Получить ее можно ТОЛЬКО от гонца. В почтовом ящике посылка не отображается. А при отправке обычного письма (не экспресс) оно вообще не отображается в ящике.
  2. Память о прошлом (Элийцы)

    15.06 время 10:05 квест прошел как и должен. На основном персе со стигмами тоже все нормально.
  3. после разговора с Экусом в инвентаре появляется стигма и 60 осколков. Ставлю стигму в слот осколки стигм при этом исчезают а стигма остается в инвентаре. А в активных умениях появляется скил. Перетаскиваю его на панель, закрываю диалог и дальше по сценарию должно появится приведение. Оно не появляется . Экус стоит со значком активного квеста . при повторном разговоре с экусом стигму и осколки не дает. После того как вышел из временной зоны , стигма из инвентаря исчезла НО скил на панельке остался и он работает
  4. Правильно ли я понимаю, что для появления сего непися необходимо взять как минимум одну крепу на вражеской стороне ? И при соблюдении данного условия когда оно будет появляться? В данной ветке нашел два разных ответа Уважаемая администрация проекта , пропишите вы , во избежании кривотолков 1 раз, ответ в таком формате: Для появления этого непися нужно: 1) ________________ 2)________________ после выполнения этих условий в течении такого то времени (суток например) шиго появится в известных точках на 15 минут (например) Только сперва (Очень большая просьба ) убедитесь что данная информация соответствует реалиям данного сервера. Потому, что , как оно должно быть, мы все уже узнали. Теперь хотим узнать, как оно есть ?