Томэй

Members
  • Content count

    527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Томэй last won the day on June 10

Томэй had the most liked content!

Community Reputation

80 Топ Даэв

About Томэй

  • Rank
    Amateur chat

Recent Profile Visitors

3,210 profile views
  1. Крафт, эксперт

    Там так же было, вот например в теме это обсуждают. Хотя, возможно, тогда ещё 2.1 было. Но вроде в 2.5 ничего не менялось.
  2. Крафт, эксперт

    Особенность сервера- при выходе из игры счетчик крафтов скидывается, поэтому на геликах, которые крафтятся раз в сутки, уровень не поднять.
  3. А ты пойдешь качаться с нуля с таким дропом как сейчас? Как крепы брать с такими жирными хранами неодетым персам, как качать крафт, если там не все заказы работают, как собираться в группы и вообще общаться в чате, если у созданных на 2.7 персах не работают чаты? Нет, может баги уже починили, я второй день не заходила в игру, но если не починили, то либо это быстро не делается, либо у админов нет на это времени- и как начинать с нуля в таких условиях?
  4. Не понимаю что они там тестируют- выдали тестерам гм команды на неуяз, добавления шмота и т.д. Смысл людям тестировать миссии, квесты и данжи, если у них все будет нахаляву, и что они будут делать на релизе? Даже если бы негде больше было играть, туда бы не пошла.
  5. А, помню как на оффе выпрашивали мастер сервер по примеру Кореи, но вроде там все основывалось на донате и решили, что у нас не зайдет. Если посмотреть на офф какой он сейчас, то очень даже зашёл бы донатный серв. 😃 Но я бы на такой не пошла.
  6. Так Дестини 2.7 начинал с 1.9, или мастер сервер 1.9 это другое? В таком сервере есть смысл если его не апать, иначе не вижу радости на нем пыхтеть, зная что через полгода-год поставят версию, на которой все что ты добываешь с большим трудом будет считаться мусором...
  7. Свой новый сервер чтоли рекламируешь?) Как создашь зови, приду подбадривать тебя на форуме и в группе)))
  8. Какой онлайн должен быть на сервере, чтобы его не закрыли и как долго согласны терпеть серв с низким онлайном? И что будет дальше- планируете ли вы открывать 2.7 с нуля, сольете этот сервер с 3.5, или просто закроете этот серв и пока ничего открывать не будете? Может звучит слишком пессимистично, и вопрос кажется дизморалящим, но во-первых тут и так токсики раскудахтались, а во-вторых онлайн действительно слабоват и наверняка всех сейчас играющих тревожит будущее сервера.
  9. Которые ты два года добывал квестом чтоли? Я к тому, что для фришки это очень большой срок, и я бы, например, даже не начинала делать квест, который можно и не успеть завершить по причине падения онлайна, или закрытия сервера.
  10. Год или два очень большой срок даже для оффа, не говоря уже о фришке, которую могут внезапно вайпнуть для привлечения онлайна вместе с твоим почти доделанным квестом, или готовой вымученной пушкой. 😏
  11. Уже нельзя, так что если не помнишь сколько было кинары, то это и к лучшему)
  12. Крафт вытеснили шмотки за монетки, начиная от медных и выше- вернее возможность их быстро нафармить. На оффе на 2.1-2.5 ещё помню крафт 33 лвла, а дальше уже только если на внешки, или с топ статами. На 3+ тоже неплохие внешки у синего крафта, на оффе этого добра много было, а у нас не попадались. Кстати, сейчас здесь с ресурсами на ауке ещё хуже стало. Да и вообще со всем. Надеюсь обнуление кинар как-то изменит ситуацию и хотя бы расходники начнут крафтить на продажу, а то обленились все.
  13. Вроде так и должно быть до 10 лвла...
  14. Фигасе тут страсти кипят Народу маловато, конечно, не все получится проверить и в будущем возможны нежданчики на осадах, или в дерике, например. Но если вдруг нашли бяку, не падайте в обморок, а радуйтесь, что это починят сейчас и на боевом данной проблемы не будет. А кто до сих пор плачет по 2.5, потерявшему онлайн из-за 3.5, или припоминает, что 2.7 обещали поставить ещё в прошлом году- это неконструктивно. Прошлого назад не вернёшь, и неизвестно, где бы сейчас кто был, если бы все сложилось по-другому.
  15. Обновление 2.7

    Команда .noexp тебе в помощь