Aia

Members
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Aia

  • Rank
    Воин 3-го ранга

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Шо, бедному няхобою злые дяди копу хаоса не дают? Ай-ай, плохие дяди и тёти. Если чё, для тебя спешл цена, копа 1ккк.
  2. Меня выгораживать не нужно. И ты же очередной который ничего не знает, а в итоге что-то кому-то говорит. К слову, Рыбачка который хуями меня крыл, на след день был у меня в алике, а ПЛ вашего Алика оказался норм челом который понимает законы ММО РПГ.
  3. Енчи тебе так медалей надарил, что ты ещё и должен остался ему
  4. Скоро и в правду начну дроп оставлять себе при случае, типа, что бы вы не зря тригерились
  5. Добрый день обитатели форума. Легион WitchHouse объявляет набор в свои ряды. Количество мест: 15 Ищем интересных и общительных людей, которые хотят не просто в легион с мертвыми душами, а в дружную компанию, так как общение между игроками легиона - ключ к сплоченности. От нас: Фарм мировых РБ как Элийских так и Асмодианских. Ганг (45-55). Походы в АП/Обычные данжи, помощь в одевании персонажа(по возможности) Походы на осаду(не обязаловка, но желательно). <-- Это не простые слова на ветер как в любом наборе из мирового чата от очередного "ТОП1ЛЕГИОНА" От вас: Стабильный онлайн, адекватность, как минимум один персонаж 45-50 уровня(можно сделать после вступления), так же в идеале иметь хотя-бы одного персонажа 55го уровня. Прием подач заявки: 1. Никнейм 2. Уровень Если вдруг вы хотите ускорить процесс или не хотите палить себя на форуме, то можете писать в ПМ в игре игрокам: Окунь/Анальгия, Тьма/Tale, icyshine/Blvckshine. С желающими вступить, будет проведен разговор в ЛС, что бы рассказать о интересующих аспектах и задать несколько вопросов. p.s. Если вам плевать куда вступать и с кем играть, если вами движет лишь корысть, если вы не готовы играть в команде, если вы не готовы помогать своим солеговцам, то вам не к нам. Так же если у вас плохая репутация среди игроков, либо вы были замечены в каких-либо махинациях/кидалове/использовании стороннего ПО, то тоже можете не тратить свое время. Всем спасибо за внимание.
  6. Я просто задал вопрос, о каком внимании речь?
  7. Это ты намбер ван лук или я ошибаюсь?
  8. Вань, смотри какие Клоуны)0)
  9. @Raniker Робар Читер. Амв слишком грустное. А вообще, никто не скажет, а я скажу, выбрать победителей на асмах была та ещё задача. И то, что там Айлиш на первом месте говорит не о том, что песня самая крутая, а о том, что самое крутое это и была Били Айлиш. Так шо у асмов смог бы выиграть вообще кто угодно просто,скинув какую-то действительно хорошую песенку, но никто этого не сделал.
  10. Что за ОСТ Токийского Гуля там на фоне играет, м? Я сначала подумал что у меня из телефона, а потом как прислушался, в общем анимешик обнаружен.
  11. А с другой стороны, это сколько же часов было убито что бы нащупать дорогу на все эти чекпоинты. Батя нолайферов.
  12. Вирус в клиенте

    Со мной так и было, вернити денькхи((0
  13. ПРОБЛЕМА

    Я кстати подумывал нарыть базу с зыхи, прикинь сколько бы тут аккаунтов заиметь можно было бы.
  14. Среди магосинов давно ходили слухи что ты пидор, но я не верил.
  15. [ELY] 50 драк шлем.

    Та уже не актуально. Вопрос, а сколько ты не Критом со вспышки обычно лупишь?