Paradigman

Members
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Paradigman last won the day on June 30

Paradigman had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

About Paradigman

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. Мне интересно где весь тот онлайн что был на момент апдейта? Они так ждали 2.7, чтобы в итоге ливануть? Еще 2 серва этой версии в ММОТОП точно так же в 10 тел долбятся
  2. Теперь уже точно остается только закрыть это позорище, когда последние лояльные игроки, ждавшие и надеявшиеся, окончательно разочаровались. @Destiny
  3. Сервер запущен

    Я просто сравниваю как было до обновления и как стало сейчас. Привык проходить араку на двух кнопках.
  4. Сервер запущен

    в араке снимал весь эквип и сравнивал урон автоатаки от мобов по голому персу и в фул рудре. урон одинаковый. на 2.5 я со щитом мог держать на себе 5-6 мобов в араке, сейчас 2 моба гарантированно убивают.
  5. Сервер запущен

    Толку с этой араки если ее теперь в 2 хила надо проходить? Физ защита не работает, больше 1 моба убивают автоатакой)
  6. Нулевой онлайн приравнивается к вайпу?)
  7. Уже давно понятно что администрация следит за этим сервером по остаточному принципу, у 3.5 приоритет выше. По сложившейся ситуации: нет желания даже запускать клиент, 2.7 полностью провалился, даже самые стойкие те кто сидели в 20 тел и ждали этой обновы как манны небесной, разочаровались и забили. Вайп только поставит жирную точку в без того долгой истории этого проекта, как ни крути, он был самым долгоиграющим 2.х сервером после легенды.
  8. Даже крабы отсюда свалили с таким дропом и мобами 60 лвл
  9. Сервер запущен

    Я с випом сейчас за час набил в 2 раза больше ничего чем без него) + В араке урон с простых мобов полностью игнорирует физ. защиту, простые мобы бьют одинаково по раздетому персу и в фул эквипе. Блока щитом также не замечено.
  10. Нет, и не собираюсь. Вероятно здесь тоже уже нечего делать. Обновление не зашло, крабить что-либо на этой версии бессмысленно, а пвп меньше чем до обновы.
  11. Это будет самая хардовая версия из всех фришек, что я видел. Под VIP сейчас только мусор падает, как после вайпа качаться и какой смысл в випе с таким дропом?
  12. Сервер запущен

    @Destiny а что стало с випом? Применил купон, а с мобов одна только кинара падает
  13. Это когда? Всегда было предостаточно, перестали выкладывать ресы когда когда упал онлайн и спрос на них, так что на почту стали возвращаться. Всегда можно крикнуть в мир чего тебе не хватает и это тут же появится на ауке.
  14. На пвп арене у ников не хватает первой буквы; на FFA ивенте дают платиновые медали вместо конфет
  15. Обновление 2.7

    Сделать 3 сервера 1.5-1.9 для синов, 2.7 для олдов и 3.5 для домохозяек, и продавать VIP и купоны трансфера между серверами за толлы