Jump to content

Nana

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

70 profile views
  1. Обычно, если не предусматривается награда (не попадаешь в топ) то и письмо не приходит. А должно приходить только если хотя бы 4-й ранг.
  2. Очень многим людям пришло пустое письмо за осаду.
  3. Групповой кв на 3 инспекторов, взят у всей пати 6 человек. Залили инспекторов, упал отчет только 2 людям из 6. Прошу выдать нам отчеты и починить квест, иначе всем его пройти просто невозможно. (респ мобов огромный, в 6 лиц 1 моб заливается 20 минут)
  4. Не спавнится НПС для старта цепочки квестов. По базе Румелла должна стоять с 18:00 до 2:00, по факту у меня 6:50РМ(18:30) и НПС по-прежнему нет.
  5. После рестарта лаунчера пофиксилось вроде)
  6. Не засчитался моб по кв на стигму, кв не обновился. UPD: ящик не юзается
  7. Собираемся тестить гипера, сбор 2 года, пока база, пока проходки все выбьют. Одно дело релиз, а для теста это не порядок. Очень много времени уходит, у людей просто нервов не хватает ждать, много выходит, много приходит и опять набивать проходки надо.
  8. Подтверждаю, причем если танкующий стоит возле моба, хилу приходится подойти вплотную к танку, иначе он считается за преградой и похилить его невозможно.
  9. Возможно, увеличение лимита именно для новичков (к примеру, первые 30 дней) могло бы решить эту проблему. Лимит же отслеживается по железу, значит и такую штуку можно было бы реализовать.
  10. Голд кв "Акан шторма", так же игнорируется контроль как и в 1 посте, могу юзать скилы/свитки, летать
  11. Несколько раз наблюдала ситуацию с "фейковыми" мобами. Моб стоит, но не агрится и ударить его тоже нельзя. Во всех случаях моб был на лоу хп.
  12. 4. (Локация кв на стигму)
×
×
  • Create New...